当前位置:规章制度
长春财经学院学生缴费的相关规定

为了加强我校学生缴费的管理,保证学校各项工作顺利开展,充分体现学生在校期间的权利与义务,根据普通高等学校学生管理相关规定以及吉教字(2007)28号文件精神,经学校研究,特对我校学生缴费管理作如下规定:

一、学生缴费方式

1.我校无论新生、老生均按学年缴纳学费和宿费,即每学年缴纳一次、

2.学生使用学校统一办理的储蓄卡存入足额款项,学校财务处进行批量扣款收费。

二、缴费时间

1.学生若通过银行汇款缴费,应在来我校报道前一周到当地结算银行按学校要求汇款,学生凭盖有汇款银行印鉴的汇款单,在每学年开学一周内到财务办理缴费手续,学生再凭缴费收据办理注册等手续。

2.学生若以现金方式缴费,则应在学生到校后三天内到校财务处办理缴款手续,学生再凭缴款收据办理报到、注册等手续。

三、缴费项目及标准

按照吉教字(2007)28号文件规定执行。如有新的文件按新的文件执行。

友情链接:
中华人民共和国财政部 国家税务总局 国家税务总局吉林省税务局